河北欧嘉石油化工 有限公司

TEL:17631805658

石蜡油可以在化妆品中使用吗

发表时间: 2020-03-18 09:21:03

浏览: 339

   石蜡油是一种矿物油,是从原油分馏中所得到的无色无味的混合物。它可以分成轻质矿物油及一般矿物油两种,而轻质矿物油的比重及黏稠度较低。由于矿物油具有低致敏性及不错的封闭性,有阻隔皮肤水分蒸发的作用,所以常在婴儿油、乳液或乳霜等护肤产品中被当做顺滑保湿剂来使用。此外,石蜡油还具有良好的油溶性质,所以也会应用在卸妆油或卸妆乳当中。




地址:河北省衡水市鸿泰东都CBD

                               电话:17631805658

邮箱.934007403@qq.com


| 首页 | 产品展示 | 行业动态 | 关于我们 | 联系我们 |

          热门产品: 石蜡油   环烷油   芳烃油   松焦油   氯化石蜡     白油   沥青抗剥落剂   环保增塑剂

在线客服
点击这里给我发消息QQ
联系方式
咨询热线
17631805658
上班时间
周一到周日
二维码
二维码
在线客服